Гигиена цехов полуфабрикатов. Пенная мойка и дезинфекция оборудования

Источниками внесения опасных (вредных) микроорганизмов в пищевой продукт являются воздух, вода, оборудование, поверхности, непосредственно контактирующие с сырьем и готовым продуктом, руки персонала и т.д. Безусловно, одним из важнейших факторов в рамках соблюдения требований по санитарии является чистота в производственных помещениях. Высокая концентрация микроорганизмов  на пищевом производстве может привести к негативным последствиям: снижению качества продукции, уменьшению срока годности продукции, повышению рисков, связанных со здоровьем потребителей и др.

Огромное значение для безопасности производимых продуктов питания (полуфабрикатов) имеет гигиена и санитария на промышленных предприятиях пищевой промышленности. Тщательная и регулярная очистка всего оборудования является краеугольным камнем для всех пищевых производств, позволяя избежать перекрестного заражения продуктов патогенами. Особого внимания требует очистка труднодоступных участков, например, вращающихся валов и пространства вокруг них, где скапливаются патогены и откуда их очень трудно удалить.

Санитарная обработка помещений цеха с применением децентрализованной системы для внешней пенной мойки.

С помощью пенных постов можно нанести густую пену на самые труднодоступные поверхности не только технологического оборудования.

Мойка и дезинфекция пола и стен с использованием пенных станций позволяют значительно снизить трудозатраты, сэкономить материалы и время.

Мы являемся производителями стационарных моющих  станций и осуществляем полный цикл производства: от составления проекта до монтажа на предприятии и обучения персонала. Предлагаемые ресурсоёмкие технологии позволят предприятию снизить расход воды и моющих средств, а также уменьшить время на уборку.

Рабочему персоналу больше не придётся смешивать моющий раствор вручную, подключать пеногенераторы и аппараты высокого давления. Пенный инжектор сконструирован таким образом, что смена режимов мойки происходит путём перекрывания кранов. Длина шанга до 25м позволяет провести уборку и нанести дезинфецирующий раствор на площади 1900 квадратных метров с одного моющего поста.

Преимущества

Работы с нами
Мы производители
Мы производители

Мы сами производим большинство позиций для системы: Насосные станции, пенные посты, мобильные передвижные посты, держатели, монтажные стенды, насадки и копья. Зарегестрирован собственный Товарный Знак.

Европейское качество
Европейское качество

В наших системах мы используем инжекторы немецкой компании R+M, которые успешно зарекомендовали себя на предприятиях более, чем в 100 странах. Остерегайтесь подделок на Российском рынке дубликатов Европейского оборудования. Не экономьте на качестве.

Наш опыт работы
Наш опыт работы

С 2014 года наше оборудование установлено на пищевых предприятиях от Калининграда до Камчатки, в Казахстане и Белоруссии. Наши клиенты это молочные комбинаты, мясные и рыбные производства, пивоваренные заводы, птицефабрики, свинокомплексы и другие предприятия.

Бесперебойные поставки
Бесперебойные поставки

В настоящее время мы осуществляем бесперебойные поставки комплектующих. На нашем складе всегда имеется большой запас узлов и запчастей для технического обслуживания оборудования. Поставляемые бренды R+M, Siemens, Danfoss, Festo.

Поэтапное финансирование
Поэтапное финансирование

Предоплата составляет 50% от итоговой суммы договора. 30% оплачивается перед отгрузкой товара заказчику. 20% оплачивается в течение 10-ти дней после подписания акта приёмки оборудования.

Работы "под ключ"
Работы "под ключ"

Компания «ОдиссейСистемс» осуществляет полный спектр услуг в вопросах чистоты на пищевых предприятиях: от обработки заявки до сдачи объекта и обучения персонала. Наши специалисты осуществят монтаж системы в любом регионе РФ.

Отправляя форму, соглашаюсь на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности