ГИГИЕНА ЦЕХОВ ПОЛУФАБРИКАТОВ

Гигиена на предприятиях пищевой промышленности играет важную роль для безопасности производства пищевых продуктов, особенно полуфабрикатов. Несоблюдение санитарно-гигиенических норм при изготовлении полуфабрикатов приводит к проникновению в продукты патогенных микроорганизмов, которые могут негативно повлиять на здоровье потребителей. В таких случаях предприятие может получить штрафы со стороны проверяющих органов или может быть закрыто. Чтобы защитить производимый продукт от влияния патогенных бактерий, необходим комплекс мер.

Основой этих мер является ежедневная мойка и дезинфекция цехов предприятия, наряду с личной гигиеной сотрудника. Регулярная очистка всего оборудования — обязательное условием для любого производства продуктов питания. В процессе уборки и дезинфекции необходимо использовать специальные средства, обеспечивающие эффективную очистку. Однако, бывает трудно очистить некоторые места, например, вращающиеся валы и пространство вокруг, поэтому здесь скапливаются патогенные микроорганизмы. А их мойка занимает много времени и требует использования специальных инструментов.

Использование пенных постов

С помощью системы пенных моек густую пену можно наносить на самые труднодоступные поверхности технического оборудования и помещений (полов, стен, потолка). Это значительно упрощает и ускоряет процесс очистки и дезинфекции, сокращая материальные и временные затраты.

Система пенной мойки включает в себя насосную станцию для повышения давления и пенного поста, расположенного в цехе на станции очистки.

Нанесение пены, мойка под давлением и дезинфекция пищевого оборудования — это задачи, с которыми легко справиться с помощью станции пенной мойки. Рабочему персоналу больше не придется самостоятельно смешивать чистящие составы, настраивать пеногенератор, подключать устройство высокого давления и перемещать оборудование из одного помещения в другое.

Внедрение стационарных очистных станций для очистки пеной на производстве значительно сокращает время уборки, снижает расход воды и моющих средств, а также улучшает гигиену на предприятии.

Гигиена является основой любого производства продуктов питания, что позволяет избежать перекрестного заражения продуктов патогенами. Важно понимать, что несоблюдение правил гигиены может привести к серьезным последствиям. Поэтому уборка труднодоступных мест, а также регулярная чистка всего оборудования являются необходимыми условиями для производства безопасных и высококачественных продуктов питания.

 Мы являемся производителями стационарных моющих станций и осуществляем полный цикл производства: от составления проекта до монтажа на предприятии и обучения персонала.  Если у вас есть вопросы, позвоните по телефону 8-3852-22-32-14 или свяжитесь с нами, используя форму обратной связи на нашем сайте.

Преимущества

Работы с нами
Собственное производство
Собственное производство

Мы сами производим большинство позиций для системы: Насосные станции, пенные посты, мобильные тележки, держатели, монтажные стенды и др.

Собственный товарный Знак
Собственный товарный Знак

Мы зарегистрировали собственный товарный знак и всегда следим за тем, чтобы клиент остался доволен и рекомендовал нас специалистам других предприятий

Наш опыт работы
Наш опыт работы

Наше оборудование установлено на пищевых предприятиях от Калининграда до Камчатки. Наши клиенты это молочные комбинаты, мясные и рыбные производства, пивоваренные заводы, птицефабрики, свинокомплексы и другие предприятия

Предоставление тестового образца
Предоставление тестового образца

Для предприятий, на которых установлены системы водоподготовки, позволяющие обеспечить рабочее давление 20бар, мы можем предоставить на 30 дней тестовый образец пенного сателлита для эксплуатации на предприятии.

Поэтапное финансирование
Поэтапное финансирование

Предоплата составляет 50% от итоговой суммы договора. 30% оплачивается перед отгрузкой товара заказчику. 20% оплачивается в течение 10-ти дней после подписания акта приёмки оборудования

Работы "под ключ"
Работы "под ключ"

Компания «ОдиссейСистемс» осуществляет полный спектр услуг в вопросах чистоты на пищевых предприятиях: от обработки заявки до сдачи объекта и обучения персонала. Наши специалисты осуществят монтаж системы в любом регионе РФ.

Отправляя форму, соглашаюсь на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности