Цеха полуфабрикатов

Гигиена цехов полуфабрикатов. Пенная мойка и дезинфекция оборудования

alt alt

Источниками внесения опасных (вредных) микроорганизмов в пищевой продукт являются воздух, вода, оборудование, поверхности, непосредственно контактирующие с сырьем и готовым продуктом, руки персонала и т.д. Безусловно, одним из важнейших факторов в рамках соблюдения требований по санитарии является чистота в производственных помещениях. Высокая концентрация микроорганизмов  на пищевом производстве может привести к негативным последствиям: снижению качества продукции, уменьшению срока годности продукции, повышению рисков, связанных со здоровьем потребителей и др.

Огромное значение для безопасности производимых продуктов питания (полуфабрикатов) имеет гигиена и санитария на промышленных предприятиях пищевой промышленности. Тщательная и регулярная очистка всего оборудования является краеугольным камнем для всех пищевых производств, позволяя избежать перекрестного заражения продуктов патогенами. Особого внимания требует очистка труднодоступных участков, например, вращающихся валов и пространства вокруг них, где скапливаются патогены и откуда их очень трудно удалить.

alt alt

Санитарная обработка помещений цеха с применением децентрализованной системы для внешней пенной мойки.

С помощью пенных постов можно нанести густую пену на самые труднодоступные поверхности не только технологического оборудования. Мойка и дезинфекция пола и стен с использованием пенных станций позволяют значительно снизить трудозатраты, сэкономить материалы и время.

Мы являемся производителями стационарных моющих  станций и осуществляем полный цикл производства: от составления проекта до монтажа на предприятии и обучения персонала. Предлагаемые ресурсоёмкие технологии позволят предприятию снизить расход воды и моющих средств, а также уменьшить время на уборку.

Рабочему персоналу больше не придётся смешивать моющий раствор вручную, подключать пеногенераторы и аппараты высокого давления. Пенный инжектор сконструирован таким образом, что смена режимов мойки происходит путём перекрывания кранов. Длина шанга до 25м позволяет провести уборку и нанести дезинфецирующий раствор на площади 1900 квадратных метров с одного моющего поста. 

alt
Расчёт стоимости

Преимущества

Работы с нами

alt alt

Собственное производство

Мы сами производим большинство позиций для системы: Насосные станции, пенные посты, мобильные тележки, держатели, монтажные стенды и др.

alt alt

Предоставление тестового образца

Для предприятий, на которых установлены системы водоподготовки, позволяющие обеспечить рабочее давление 20бар, мы можем предоставить на 30 дней тестовый образец пенного сателлита для эксплуатации на предприятии.

alt alt

Собственный товарный Знак

Мы зарегистрировали собственный товарный знак и всегда следим за тем, чтобы клиент остался доволен и рекомендовал нас специалистам других предприятий

alt alt

Поэтапное финансирование

Предоплата составляет 50% от итоговой суммы договора. 30% оплачивается перед отгрузкой товара заказчику. 20% оплачивается в течение 10-ти дней после подписания акта приёмки оборудования

alt alt

Наш опыт работы

Наше оборудование установлено на пищевых предприятиях от Калининграда до Камчатки. Наши клиенты это молочные комбинаты, мясные и рыбные производства, пивоваренные заводы, птицефабрики, свинокомплексы и другие предприятия

alt alt

Работы «под ключ»

Компания «ОдиссейСистемс» осуществляет полный спектр услуг в вопросах чистоты на пищевых предприятиях: от обработки заявки до сдачи объекта и обучения персонала. Наши специалисты осуществят монтаж системы в любом регионе РФ.

alt 1

Каталог

Каталог производимой продукции

alt 2

Вопрос-ответ

Часто задаваемые вопросы

alt 3

Договор поставки

Стандартный договор поставки

alt 4

Технические характеристики

Технические характеристики

alt 5

Доставка и монтаж

Отгрузка и выполнение монтажных работ

alt 6

Расчет стоимости

Бланк технологического задания для расчета стоимости проекта

Наше оборудование установлено на предприятиях:

Задать вопрос

Запросить цены